C'est
un
petit
gâteau
tout
simple,
improvisé
dimanche
dernier,
au
matin.
J'aime
bien
inventer
des
gâteaux.
Souvent,
cela
part
d'un
ingrédient
entamé
et
à
finir
afin
de
ne
pas
le
perdre,
d'autres
fois
d'une
idée
d'association
de
parfums,
ou
plus
rarement
-
heureusement
-
d'une
image
qui
me
vient
en
tête
pendant
mon
sommeil...
(chacun
son
truc,
je
vous
laisse
sans
problème
Ryan
Gosling)
Donc,
là,
pas
de
chocolat.
Ni
même
un
seul
gramme
de
beurre
!
Mais
un
petit
gâteau
moelleux
au
possible,
et
très
parfumé
à
l'amande.
Avec
une
coque
légèrement
croustillante.
Je
ne
saurais
trop
vous
encourager
à
découvrir
en
magasins
bio
la
purée
d'amandes
blanches,
et
à
tenter
ce
petit
gâteau
sans
prétention
qui
a
remporté
tous
les
suffrages
à
la
maison,
par
les
petits
et
par
les
grands.
Bon
week-end
gourmand
!